大分県のハーモニーランドのキャラグリについて教えてください!最近サン…
大分県のハーモニーランドのキャラグリについて教えてください!
最近サンリオピューロランドに行きました。
GWに大分のハーモニーランドにも行きたいと思っているのですが、キャラグリの整理券はピューロランドと同じ感じですか??
ご存知の方教えていただけると嬉しいです😌
娘がキティとマイメロが好きで、私がプリン好きなので頑張りたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ピューロランドには行ったことないのでわからないのと、キャラグリがグリーティングスタジオ?の無料整理券のことでよければお伝えできますがいかがですか?💦
ママリ
ハーモニーランドのホームページのキャラクターグリーティングファンスタジオのとこにキャラクターの登場スケジュールと流れ書いてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えていただきたいです🙇🏽♀️
はじめてのママリ🔰
スタジオの前の受付ブースで希望キャラクターを伝えて受付→紙をもらうので時間になったらスタジオへ集合という感じでした!
時間はキャラクターごとに決められているのと、こちらから時間指定はできません。
有料整理券は私が行った時には終了していましたが、同じ場所に看板があってそこに書いてあるQRコードから手続きするようなことをスタッフさんが言っていました。
ちなみに、キティちゃんはキティキャッスルという別の場所でひたすら並べば写真撮れます!こちらも有料整理券あるみたいです、手続き方法はわかりませんが💦
マイメロとプリンはスタジオになりますが、一度の受付で1キャラしか受付できず、撮影終わったらまた受付という感じみたいです。
わかりづらかったらすみません、参考になれば🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
質問いいでしょうか🙇🏽♀️
①受付ブースでもできるし、QRからでもできるということですか??🤔
②私が1キャラ、夫がもう1キャラの受付もできそうですか??
はじめてのママリ🔰
①受付ブースは無料のみです!QRは有料で、無料と有料が同じタイミングで申し込みできるのかはわかりません💦
②1グループ1受付なので、ご家族みなさんで写真を撮るならできません🥲
たとえばはじめてのママリ🔰さんと娘さん1人、旦那さんともう1人娘さんと別れて写真撮るならできると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!
助かりました🙏🏽✨