※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中です!不妊治療の病院行きはじめました。好きなもの食べたり(ラー…

妊活中です!不妊治療の病院行きはじめました。
好きなもの食べたり(ラーメン、マック、カフェイン、)してるのですがあまり良くないですかね😅?
週に何回もわりとやってます😅笑
規則的な生活じゃないと妊娠しにくいとかありますか?

コメント

ママリ

先月から妊活して
陽性反応出たので今日病院行きますが、妊活中毎日カフェラテ飲んでましたよ☺️
好きな物食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなもの食べてたんですね!
    わたし1人目の時ちょうど結婚式などあったので野菜しか食べてなくて😅笑
    2人目できないのは不規則な生活だからなのかな〜って思っていたので😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子の時に妊活してましたが、週1、2で好きな物食べてました!
カフェインはなるべく控えてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなもの食べていたんですね!
    カフェインってやっぱりだめなんですね🤦‍♀️
    1人目の時は結婚式あったので野菜しか食べてなくて😂

• 1時間前
華🌸

私は食養や薬膳が好きで、意識していました❗️その時友達と陽性になり、誕生日近いと喜んでいたら、私だけ流産しました😓あの時は、体に気を遣ってた私が流産して、妊娠発覚する直前までお酒を飲んでいた友達に嫉妬して。

今回の妊娠も1人目も、体に良いものを!よりも食べたいものを食べる❗️って好き勝手やってできました😊めちゃくちゃラーメン好き、カフェラテ大好きです💕

体は食べたものでできているといいますが、↑の経験があるので、何よりも自分がストレスを感じないことが大事なのかなと思いました❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね👀!
    ストレス感じないことが大事なんですかね!
    ラーメン、カフェラテわたしも大好きなので同じでうれしいです☺️

• 6分前
ママリ

1人目、2人目共に体外受精で授かってます。
食べ物は全く気にした事ないです!
ジャンクフード、冷凍食品等…好きな物食べてました☺️
コーヒーも気にせずのんでました。
一応サプリはしっかり服用してました!

妊娠中もカフェインやめると頭痛が酷くなってしまうので、1日2〜3杯なら大丈夫らしいのでカフェオレにしてのんでます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね👀!
    ジャンクフードおいしいですよね!
    冷凍食品も今おいしいものたくさんあるので食べちゃってます😊笑
    好きなもの食べてストレスなくしていこうと思います😊
    カフェインも妊娠中飲まれてるんですね!わたしもカフェインなしは辛いので飲むことにします☺️

• 3分前