コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園年長時11時です😅
退会ユーザー
下の子も初めは1時間とかで迎えでした🥲早いですよねぇ
-
ママリ
早いですよね😇
先週1週間12:30だったので今週はお昼寝までかなと思ったら変わらずでした😂- 4月13日
はじめてのママリ🔰
幼稚園年長時11時です😅
退会ユーザー
下の子も初めは1時間とかで迎えでした🥲早いですよねぇ
ママリ
早いですよね😇
先週1週間12:30だったので今週はお昼寝までかなと思ったら変わらずでした😂
「お昼寝」に関する質問
寝返りできるようになってから、 もう2ヶ月くらいは絶対にお昼寝も夜もうつ伏せです。 生後8ヶ月、まだまだ乳幼児突然死症候群が 気になりますがこれだけうつ伏せだとセンスユーもつけられず。 タバコは吸わない (たま…
生後3ヶ月 おむつ漏れか汗か お昼寝の後など、よく背中が湿っているのですが、 汗とおむつ漏れの判別がつかないです😟 おむつと背中の境目のところを中心にまあるく湿っていたりするのですが、汗の場合もあるのですか? …
今日自宅保育のがよかったのかなとモヤモヤしてます 先週の木曜から発熱含む体調を崩して早退し金土日と療養し、昨日から登園させましたが午前中元気がなかったみたいでずっとぼーっとしてる感じで、お昼寝も2時間半くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
11時!!早いですね😳
先週12:30だったから今週は伸びるかなと期待しなのですが😮💨