妊娠・出産 犬や猫と暮らしている方に質問です!赤ちゃんの服やガーゼなど、みなさん… 犬や猫と暮らしている方に質問です! 赤ちゃんの服やガーゼなど、みなさんどのように保管していますか?🧺 ニトリのカラーボックスやスチールワゴンが便利そうかなと思い見ていたのですが、蓋がないので毛の付着、もしかしたら引っ張り出すかな?と悩んでいます。 実際育児していく中でどんなものが使い勝手が良かったか教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 育児 服 ニトリ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 猫がいます!引っ張り出せないように絶対蓋付きかタンスの中がいいです🥲 ニトリのボックス使って押し入れにしまっていましたが押し入れに入られたときに全部落下させてたので途中で諦めました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント