はじめてのママリ🔰
よいとはおもいますが、信頼して預けられる相手がいまのだんなではないのですか?
はじめてのママリ🔰
一般的には夫かなと思いますが、再婚した旦那さんは信頼できないんでしょうか‥?
はじめてのママリ🔰
よいとはおもいますが、信頼して預けられる相手がいまのだんなではないのですか?
はじめてのママリ🔰
一般的には夫かなと思いますが、再婚した旦那さんは信頼できないんでしょうか‥?
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の友人でもあり、私たちの同期でもある男性が浮気していることを知りました。 皆さんなら夫に伝えますか?💦 夫と私、その友人は公務員の同期です。 夫の友人は大学時代からの友達で、交際している時期に私も紹介しても…
学生時代からずっと仲の良かった友達。多分親友と言ってもおかしくないレベルだったと思います。 ですが私が結婚、出産した辺りからなんだか合わない感じがしていて…でも相手の子は変わらずいい子で定期的に会ってくれて…
新しく小学四年生になった娘がいるのですが 毎月毎月見事に風邪ひきます… しかも、酷くなるし咳は長引くし まともに通えません😭 自閉症スペクトラムも軽くあり、 かなり感受性が強く自律神経も弱いようで… スポンジのよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント