はじめてのママリ🔰
よいとはおもいますが、信頼して預けられる相手がいまのだんなではないのですか?
はじめてのママリ
私も今のパートナーと籍を入れても受け取りは子供で小さい間は母にしていて、えすさんと同じく変えるつもりないです。
ただ、何年も連れ添って信用出来ると思った時に受け取りを変更する事はできるんじゃないかなと思っていて(保険詳しくなくて分かりませんが)その時に考え直せばいいかと思っています。
一度、男に対して信用失ってるから新しく変わったからといってすぐその人を信用できるわけじゃないです。
-
えす
下にコメントしてしまいました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
一般的には夫かなと思いますが、再婚した旦那さんは信頼できないんでしょうか‥?
えす
すごく暖かいお言葉で嬉しかったです。
上にコメントされている方を悪く言うつもりもありませんが信頼していないんですか?と言われ信頼をしていないわけではないんですが、自分自身姉以上に信頼できる人がいなく、そもそも入った保険は子供の教育資金のものだったのでわざわざ変える必要もないのかなと思ってたり。まさにおっしゃる通りで一度失敗してるからこそ慎重になってます。ありがとうございます。
コメント