子育て・グッズ 小学生以上の子がいらっしゃる方、登校班はありますか?🤔なんとなく気に… 小学生以上の子がいらっしゃる方、登校班はありますか?🤔 なんとなく気になったのでいいねで教えてください! 息子は私の母校に通っているので登校班があるのが当然だと思っていたので無いというのが不思議で😂 ちなみに私はあってよかった、とも思ってます! 公立小学校の方でお願いします! 最終更新:4月13日 お気に入り 小学校 公立 息子 上の子 yu(5歳5ヶ月, 9歳) コメント yu 登校班あり あってよかった 4月13日 yu 登校班あり 無い方がよかった 4月13日 yu 登校班なし なくてよかった 4月13日 yu 登校班なし あったほうがよかった 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント