いつからあったのか気づかず、、いま爪切りしようとして気づいたのです…
いつからあったのか気づかず、、
いま爪切りしようとして
気づいたのですがこれは
なにかわかりますか?💦
4歳、明日、1部シミ?色が濃い所有
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
さらい
固いですか?みずぶくれみたい?
はじめてのママリ🔰
シミかなーと思います。
メラノーマとは違うような?🤔
皮が剥けているのも気になるので、ついでにその場で顕微鏡で見てもらえるといいですね。
子どもでも水虫はうつりますから💦
いつからあったのか気づかず、、
いま爪切りしようとして
気づいたのですがこれは
なにかわかりますか?💦
4歳、明日、1部シミ?色が濃い所有
さらい
固いですか?みずぶくれみたい?
はじめてのママリ🔰
シミかなーと思います。
メラノーマとは違うような?🤔
皮が剥けているのも気になるので、ついでにその場で顕微鏡で見てもらえるといいですね。
子どもでも水虫はうつりますから💦
「4歳」に関する質問
4歳娘のご相談です 陽気で元気、明るいタイプです。 が、平日朝になると腹痛を訴え、幼稚園休むと言います。 幼稚園は好きだし友達と遊びたいけどお腹が痛い、とのことです。 いつも長期休みや、長く休むことが続くと…
子供の顔にシミ もうすぐ4歳の息子の眉間のちょうど ど真ん中上辺りに急にポツっと薄いホクロ?シミみたいのができました。 なんか 場所的に目立つというか、気になってそこばかり見ちゃいます。よりによって なんでそ…
昨日の夜38.4度で朝起きたら37.8度でした! 4歳の娘です! 幼稚園は休ませますが、 病院どうしようかなって思ってます! 咳をしているが、鼻水は出て居なく 食欲もあって元気です! 8ヶ月の息子もいるので連れて行くのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
固くも水ぶくれにもなってなく
ただ皮膚の1部が変色って感じで
平らのすべすべなんです💦