ファッションにお詳しい方、教えてください。仕事で着る服に困っていま…
ファッションにお詳しい方、教えてください。
仕事で着る服に困っています。わりときっちりした職場で毎日、白いワイシャツに紺のスカートという服装をしています。
今までは、紺のスカートはタイトな膝丈くらいのスカート(リクルートスーツのような)ものを履いていましたが、年齢が上がって来たのでタイトでないひざ下丈のAライン?スカートが欲しいのですが、どのようなお店に行けばいいのかわかりません。
良いお店をご存知ありませんか?
なるべくリーズナブルなものがいいです。
よろしくお願いします。
- はるぱか(8歳)
コメント

ママリ
リーズナブルなものなら、Vis、ロペピクニック、ナチュラルビューティーベーシックとかですかね💡この辺なら仕事着に着れるきれいめありますよ🙆
あとそのようなスカート、しまむらやGU、ユニクロでもあります😃👌

mia
エムエフエディトリアルはいかがですか?
金額も手頃で、良くココでスーツやシャツを購入していました。
-
はるぱか
MFエディトリアル、今ホームページでザッとスカートみてみました!
ひざ下丈の黒っぽいスカートですと、みんなゴムになっていて。。。
ひざ下丈のファスナースカートが欲しいです。黒っぽいもので。- 7月7日
-
mia
いやいや、ゴムのものないですよ。
黒の膝丈ファスナーたくさんあります。
今オンラインショップ見てきたので間違いないです。
セールやっているので、かなりお安く買えると思います。- 7月7日
-
はるぱか
確かに、膝丈のスカートはたくさんお安く売ってます!!
このくらいの長さなら、30代でも大丈夫でしょうか。。。
膝が完全に隠れるくらいの長さなら、無難かなぁと思ったのですが。- 7月8日

退会ユーザー
最近ナチュラルビューティベーシックでファスナータイプのAラインのスカートを購入しました。
仕事にも来て行けそうなのでオススメです。
-
退会ユーザー
ヤフーショッピングで5000円くらいで太ももから膝にかけてフレアになっているスカートもありました😃
紺色だとワンパターンになっちゃうので少し違ったデザインも良いと思います。- 7月7日
-
はるぱか
ナチュラルビューティベーシック、ホームページ見てみました!お仕事に良さそうなお洋服たくさんありますね!!
意外とヤフーショッピングにも、素敵なスカートが多くてびっくりです。
載せていただいたお写真のスカートもちょっとセクシーでいいですね!- 7月8日

はるぱか
みなさんにブランドをいろいろ教えていただいて、見ているうちに欲しい形のスカートがはっきりしてきました!!
こんな感じで、できればもう少し安く買えるものを探してみようと思います。
ありがとうございました!
はるぱか
コメントありがとうございます。しまむら、GU、ユニクロは近くにあるので、チェックしやすいです!
なんだか、見るとゴムのスカートばかりで、、、オフィス向きなのもありますか?
ママリ
ゴムでも上がシフォン素材だったりするとちゃんと見えますよ💡
始めにあげた3つのお店もゴムのスカートもありますし、ゴムでも後ろだけゴムだったりとかもあります☺
はるぱか
ゴムでも、シフォンならきちんと見えるんですね!!
ナチュラルビューティベーシックのサイト見てみました!お仕事にぴったりのお洋服たくさんで、見ていて楽しいです!