コメント
ママリ
自費なら、安くなりません🥲
ママリ♡
歯列矯正も、生活に支障をきたすから保険適用でやりましょう!レベルで酷いと安くなるとは思うのですが、自由診療の範囲内での矯正だったらお金はかかると思います🙂↕️
m a ★
矯正って保険使えないところ
多いイメージなので
全額自費かなーと😣
保険使えるところなら
安くなると思います!
はじめてのママリ🔰
その歯科矯正が保険適用が適用じゃないかで変わってくると思います😖!
ママリ
自費なら、安くなりません🥲
ママリ♡
歯列矯正も、生活に支障をきたすから保険適用でやりましょう!レベルで酷いと安くなるとは思うのですが、自由診療の範囲内での矯正だったらお金はかかると思います🙂↕️
m a ★
矯正って保険使えないところ
多いイメージなので
全額自費かなーと😣
保険使えるところなら
安くなると思います!
はじめてのママリ🔰
その歯科矯正が保険適用が適用じゃないかで変わってくると思います😖!
「保険」に関する質問
夫婦財布別について。結婚してから私管理で財布一緒。 旦那正社員→手取り28〜33万 ボーナス年2回手取り各30万 私パート→社会保険加入してて手取り8〜13万 子供の体調不良や行事毎で休みが重なるのもあって変動ありです…
入園して、損害賠償責任等の保障がついた団体保険のお知らせがきました。任意ではありますが、みなさん入ってますか?入ってませんか? また、4段階あるとしたら、保障はどの程度つけてますか?
3歳のとき自閉症スペクトラムと診断され、幼稚園から児発に通い年長までST、小2までOTに行き支援学級に在籍しました。小1まで放課後デイも通いました。知的遅れはありません。 当時は聴覚過敏、こだわり、かんしゃく、…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぇな②
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭
歯並びのせいで顎関節症も酷いので保険効くかなと思っていました、