妊娠・出産 昨日1日食後の血糖値が100以下だったんですが、今日は、昼、夜で110台に… 昨日1日食後の血糖値が100以下だったんですが、 今日は、昼、夜で110台になってしまいました。 食後のウォーキングは毎食後やってます。 100以下で安定させるアドバイスありましたら 教えて頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り ウォーキング 血糖値 🔰AAAAA🤰(妊娠12週目) コメント ママリ 食後2時間の血糖値ですか? 100以下で安定させる理由があるんですか?😣 2時間前 🔰AAAAA🤰 食後2時間後の血糖値です。 120ギリギリでも次の検診で何か言われるかなって思ってました。 結構食生活や食べ方など気をつけているんですが、段々ストレスになってきちゃってます。赤ちゃんの為なので頑張ろうとは思ってますが、好きなものが食べれないのが辛いです 1時間前 ママリ 病院によるかもしれませんが、100以下って相当だと思うのでそこまで無理する必要ないと思います😣 私は逆に糖質制限しすぎて、赤ちゃんの発育が悪くなってしまうと怒られました😓 栄養指導などは受けましたか? 血糖値が高いのは良くないことですが、糖質を制限し過ぎるとそれもだめで、しっかりとその日に取らなければいけない糖質は分食などにして摂る必要があるんです😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰AAAAA🤰
食後2時間後の血糖値です。
120ギリギリでも次の検診で何か言われるかなって思ってました。
結構食生活や食べ方など気をつけているんですが、段々ストレスになってきちゃってます。赤ちゃんの為なので頑張ろうとは思ってますが、好きなものが食べれないのが辛いです
ママリ
病院によるかもしれませんが、100以下って相当だと思うのでそこまで無理する必要ないと思います😣
私は逆に糖質制限しすぎて、赤ちゃんの発育が悪くなってしまうと怒られました😓
栄養指導などは受けましたか?
血糖値が高いのは良くないことですが、糖質を制限し過ぎるとそれもだめで、しっかりとその日に取らなければいけない糖質は分食などにして摂る必要があるんです😣