コメント
まる
後期悪阻というか逆流性食道炎になって頻回にムカムカするので、脂っこい匂いとか、こってり系(カップラーメン等)の湯気とかはムカつきがちで避けてます。
果物や水分、ゼリー、あっさり系中心の生活を余儀なくされています。
この前実兄に「昆虫寄りの食生活だね」と言われました🐜
産んだら爆食予定です。
まる
後期悪阻というか逆流性食道炎になって頻回にムカムカするので、脂っこい匂いとか、こってり系(カップラーメン等)の湯気とかはムカつきがちで避けてます。
果物や水分、ゼリー、あっさり系中心の生活を余儀なくされています。
この前実兄に「昆虫寄りの食生活だね」と言われました🐜
産んだら爆食予定です。
「後期悪阻」に関する質問
ここ数日食べてもお腹が空いてしょうがないです😇 妊娠9ヶ月ってこんなもんですか? 1人目の時は入院してメンタルやられてて体重減少したのですが今回は自宅にいるので好きな時に食べてしまうので体重増加がやばいです💦 …
妊娠9ヶ月、3人目妊娠中です。 少し前から、 とにかくしんどい、眠い 体がだるい 腰や恥骨が痛い 暑くて私だけ汗かいてる笑 夜寝る時も寝る体勢がなかなか決まらない 食事内容は気をつけているつもりだけど体重が増え…
妊婦になってから貧血になるようになった方いますか? 妊娠するまでは全くなかったのですが前期後期悪阻の時と 最近もちょくちょくあります。今は特に暑いのもあると思いますが一応検診時伝えるべきでしょうか? 何か薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昆虫寄りの食生活に笑ってしまいました😂
やっぱり匂いも気持ち悪くなりますよね。
私はお米の匂いがまたダメになりました💦
まる
確かにすぎて何も言い返せなかったです🥹笑
お米の匂い再来?!
それはしんどいですね💦