コメント
まる
後期悪阻というか逆流性食道炎になって頻回にムカムカするので、脂っこい匂いとか、こってり系(カップラーメン等)の湯気とかはムカつきがちで避けてます。
果物や水分、ゼリー、あっさり系中心の生活を余儀なくされています。
この前実兄に「昆虫寄りの食生活だね」と言われました🐜
産んだら爆食予定です。
まる
後期悪阻というか逆流性食道炎になって頻回にムカムカするので、脂っこい匂いとか、こってり系(カップラーメン等)の湯気とかはムカつきがちで避けてます。
果物や水分、ゼリー、あっさり系中心の生活を余儀なくされています。
この前実兄に「昆虫寄りの食生活だね」と言われました🐜
産んだら爆食予定です。
「後期悪阻」に関する質問
切迫で自宅安静中の妊婦です。 先週から旦那も不在で、今日は張りが頻回で後期悪阻も相まってお風呂パスしたい気分です。 でも入らないとですよね、、💦 早く妊娠期間終わりたい😮💨
流産したときは悪阻軽かったひといますか?関係ありませんか? 1人目重症妊娠悪阻で長期入院したり、寝たきりでかなり酷かったです。ピークの2ヶ月は1日10回前後吐いてました。 28週くらいまで続きその後はかなくなりまし…
臨月妊婦。 春休み期間、預かり保育利用していますが 罪悪感が凄いです… 臨月で後期悪阻も重く近くに頼れる人が居らず 幼稚園は春休み期間中ですが お昼ごはんまでの4時間ほど預かり保育を利用させてもらっています。 娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昆虫寄りの食生活に笑ってしまいました😂
やっぱり匂いも気持ち悪くなりますよね。
私はお米の匂いがまたダメになりました💦
まる
確かにすぎて何も言い返せなかったです🥹笑
お米の匂い再来?!
それはしんどいですね💦