ファッション・コスメ メイク直しってどうやってやればいいんでしょうか…?オススメのアイテムがあれば教えてください🥺💦 メイク直しってどうやってやればいいんでしょうか…? オススメのアイテムがあれば教えてください🥺💦 最終更新:4月12日 お気に入り アイテム オススメ メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はティッシュやコットンで皮脂を押さえたあとミスト化粧水をしてパウダーやコンシーラーで直してます!小鼻や目尻などは綿棒を使ったりもします。 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ミスト化粧水ですか😳 とりあえず買っておきます! パウダーは色ありがいいんでしょうか?? ポイントメイクは直しますか?? たくさん質問すみません💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 ちょっと保湿もしたほうがいいと聞いてミスト買いました。直したあとの浮きが気になりにくくなりました! 私は普段から使っている赤みを抑えるためのグリーンパウダーを使っています。 ポイントメイクも同様に押さえてから綿棒などに付けたミスト化粧水で拭き取って直します。マスカラは塗り直すとダマになるので基本直しません! 4月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミスト化粧水ですか😳
とりあえず買っておきます!
パウダーは色ありがいいんでしょうか??
ポイントメイクは直しますか??
たくさん質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと保湿もしたほうがいいと聞いてミスト買いました。直したあとの浮きが気になりにくくなりました!
私は普段から使っている赤みを抑えるためのグリーンパウダーを使っています。
ポイントメイクも同様に押さえてから綿棒などに付けたミスト化粧水で拭き取って直します。マスカラは塗り直すとダマになるので基本直しません!