妊娠・出産 明日で38週になる初産婦です!✨検診で運動してくださいと言われここ3… 明日で38週になる初産婦です!✨ 検診で運動してくださいと言われ ここ3日間1時間ほどのウォーキングと 乳頭マッサージをしているのですが 今日の夕方 ウォーキング中から 膣?お股になにか挟まっている感じが あってすごく違和感が気持ち悪いのですが 赤ちゃんが下がってきているのでしょうか? この場合病院に連絡したほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 病院 運動 マッサージ 妊娠38週目 初産婦 赤ちゃん 検診 ウォーキング 初産 のあ(7歳) コメント luv❤︎*。 前駆陣痛などは無いんでしょうか?💦 7月7日 のあ それが前駆陣痛がいまいちわからな くてですね😵💧ウォーキングして いる最中にズキズキとお腹が痛いの はありました!今日は張りが 気になります…😰でも定期的では なく 一回だけとかなんです( ;∀;) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
それが前駆陣痛がいまいちわからな
くてですね😵💧ウォーキングして
いる最中にズキズキとお腹が痛いの
はありました!今日は張りが
気になります…😰でも定期的では
なく 一回だけとかなんです( ;∀;)