妊娠・出産 去年の六月に縮毛矯正でストレートにし今年の3月あたりにパーマでクルク… 去年の六月に縮毛矯正でストレートにし今年の3月あたりにパーマでクルクルにしました。 パーマが気に入らずもう型もなくただパサパサになってしまいました(TT) 傷んでいるところを切ってカラーもしたいので ブリーチしたいんですが大丈夫ですか?? 写真ではこんなかんじです!! 最低でも顎ぐらいまできらないとですかね? この髪でもトリートメントなどでストレートになる方法があるなら知りたいです!! よろしくお願いします! 最終更新:2017年7月7日 お気に入り パーマ 夫 写真 ななみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント