子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の我が子。最近色んなものを触りたがる🤣冷蔵庫を手で触っ… もうすぐ7ヶ月の我が子。 最近色んなものを触りたがる🤣 冷蔵庫を手で触ってキュッキュッて音鳴らして遊んでるし 倒れても大丈夫なように座ってる時は授乳クッション置いてるけど、それもカリカリして遊んでる🤣 タグにも興味津々!笑 なんか触って感触を楽しむような絵本とかおもちゃとかオススメあったら教えてください😊 うちの子はこれでよく遊んでたよ!などでもいいです⑅◡̈* 布絵本は持ってて大好きです❤️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おもちゃ 授乳クッション オススメ 夫 布絵本 冷蔵庫 ゆー(生後6ヶ月) コメント みいな おもちゃ、ではないのですが、製氷皿?に小さい人形みたいなものを入れて、水と一緒に冷凍し、固まったものを触る、とか、スライムを作ってジップロックに入れて、それを触るとかはどうでしょう⁉️ 3時間前 ゆー コメントありがとうございます😊 まだ色んなものを口に入れる時期なので、もう少し大きくなってから楽しみたいと思います⑅◡̈* 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます😊
まだ色んなものを口に入れる時期なので、もう少し大きくなってから楽しみたいと思います⑅◡̈*