子育て・グッズ トイトレ中です。最近、寝てる時にトレーニングパンツを履いています。 … トイトレ中です。 最近、寝てる時にトレーニングパンツを履いています。 こちらでおねしょズボンというものを知りました。 調べたのですが、ズボンタイプとおねしょケット(パジャの上に着用?)どちらが良いでしょうか? 布団に防水シートをしてもコロコロ転がるので意味がなさそうです🫠 最終更新:4月13日 お気に入り おねしょ 布団 トイトレ トレーニングパンツ tommy(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ ズボンタイプ使ってます! 漏れないので大助かりです😊 4月12日 tommy ご返答ありがとうございます😊 どちらで購入されましたか? 4月12日 ママリ 楽天かAmazonだったと思います! おねしょズボン サラリーノで検索したら出てきます🔍 4月13日 tommy ありがとうございます! 参考になります🫡 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
どちらで購入されましたか?
ママリ
楽天かAmazonだったと思います!
おねしょズボン サラリーノで検索したら出てきます🔍
tommy
ありがとうございます!
参考になります🫡