コメント
リラックマ
私も順調に育って、内診の際に下がってきてるって言われて、子宮口も3cmぐらい空いてると言われてたのが38wでした。
しかーし!
生まれたのは40w1d(;´∀`)
途中上がっちゃったみたいです💦
赤ちゃんがもっとお腹にいたかったのかな?(*´ω`*)なんて思いました。 早く会いたいですよね(*´∀`)
でも、今となってはあの胎動が懐かしい(•ө•)♡
マタニティライフ楽しんでください♡
ちゃんと産むときは来ますから(^_^)v
リラックマ
私も順調に育って、内診の際に下がってきてるって言われて、子宮口も3cmぐらい空いてると言われてたのが38wでした。
しかーし!
生まれたのは40w1d(;´∀`)
途中上がっちゃったみたいです💦
赤ちゃんがもっとお腹にいたかったのかな?(*´ω`*)なんて思いました。 早く会いたいですよね(*´∀`)
でも、今となってはあの胎動が懐かしい(•ө•)♡
マタニティライフ楽しんでください♡
ちゃんと産むときは来ますから(^_^)v
「内診グリグリ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます😍
きっと自分のペースで考えてでてくるんだろうなーって!でも早く会いたい気持ちがあって😂😂
気長にリラックスですね✨
リラックマ
ですねっ(*´∀`)
今は出かけることもできるんですが、なかなか自由でもなく、寝たくても寝られなかったり、一人だと出来ることっていっぱいありますよ(・∀・)
マタニティの動ける範囲ではあると思いますが、できることはやって、あとはよく寝たらいいかも💦
あたしは前駆陣痛がまめでしたし、夜中に陣痛が来て、そのまま寝ずに産んで、その日の夜もハイになっちゃって寝られなかったのです💦個人差あると思いますが…
その後も赤ちゃんが気になっちゃって、あと、おっぱいも挙げなきゃいけないから眠れない日が続くんです^_^;
寝れるうちに寝たほうがいいですよ(^^)/
ちゃちゃ
こないだまで前駆陣痛あったときは夜寝れなかったり寝た気がしなかったりでパタリとなくなったのでビックリでした😳💧
今、できる時に掃除したり寝たり散歩したりして過ごしてます✨
あと少しの胎動も楽しみたいと思います😊