はじめてのママリ🔰
繰り返す原因が何かによるのでなんとも言えないと思います。
あまりに繰り返すようなら私ならロバートソン転座を疑って夫婦の遺伝子検査すると思います。
はじめてのママリ🔰
繰り返す原因が何かによるのでなんとも言えないと思います。
あまりに繰り返すようなら私ならロバートソン転座を疑って夫婦の遺伝子検査すると思います。
「体外受精」に関する質問
体外受精経験者の方、何種類の薬を使いましたか? 今小3の子どもがいますが、2人目をなかなか諦められません。 年齢は今年42歳になります。 2人目の妊活を始めては私に不調が出てきて中断、それを繰り返してきました…
本日、5w1dで胎嚢確認済みです。(双子) 先程、お昼寝中お腹の痛みで起きトイレに行ったところ、鮮血が出てしまいました。 今のところ塊は出ていません。 腹痛も治まり横になって安静にしていますが、この時期に鮮血があ…
体外受精 凍結胚盤胞移植 陽性いただき 7w0dで心拍確認できました。 胎嚢30mm 胎芽4mm 7週にしては胎芽が小さい気がします。 先生は心拍もしっかりしてるし 順調との言葉はいただきましたが 不安でたまりません。 2週間…
妊活人気の質問ランキング
コメント