妊活 不妊治療でなかなか受精しなかったり、胚盤胞になってもグレードがかな… 不妊治療でなかなか受精しなかったり、胚盤胞になってもグレードがかなり悪かったり、化学流産を繰り返したりしてたのが、あるとき、体外受精で妊娠したらダウン症の子とか産まれる可能性ありますか? 繰り返し化学流産してたりグレードが悪い受精卵を持ってる体質だと、その体質で新たに妊娠したら可能性あるのかなと思って心配になりました 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 受精卵 体外受精 妊娠した 体質 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 繰り返す原因が何かによるのでなんとも言えないと思います。 あまりに繰り返すようなら私ならロバートソン転座を疑って夫婦の遺伝子検査すると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント