コメント
まんまんま
初期は出血しやすいですよね💦
私ももうすぐ10週ですが、いまだに頻繁に茶色の出血があります。
おりものシートに収まらないくらいの出血があった時、病院に電話しました。
生理痛のような腹痛がなければ様子見で良いです、と言われましたが、心配で受診しました。
結果、赤ちゃんは元気で出血も翌日には止まっていたので、問題ありませんでした😅
まずは病院に電話して、どうしたらいいか確認したほうが良いと思います✨
まんまんま
初期は出血しやすいですよね💦
私ももうすぐ10週ですが、いまだに頻繁に茶色の出血があります。
おりものシートに収まらないくらいの出血があった時、病院に電話しました。
生理痛のような腹痛がなければ様子見で良いです、と言われましたが、心配で受診しました。
結果、赤ちゃんは元気で出血も翌日には止まっていたので、問題ありませんでした😅
まずは病院に電話して、どうしたらいいか確認したほうが良いと思います✨
「おりもの」に関する質問
子宮回答お願いいたします(>人<;) 産後生理が始まって、生理が終わった数日後に出血があった方いらっしゃいますか?? 昨日から少量の出血があったのですが、今朝ドバっと何かが出た感覚がありおりものかな?と思って…
期待してもいいですかね🥹 生理予定日から1日がすぎました。(排卵誘発剤つかってます) 生理1週間前から生理前のような腹痛が出たり治ったり… 1人目も2人目も割と妊娠するとお腹下してたのですが今日謎に腹痛に襲われ下…
カンジダでオキナゾール600を木曜にいれてもらいましたが、まだ白いボソボソしたものが陰部についています💦薬がでてるのか、カンジダがなおってないのか、、、 毎日いれるタイプしか使ったことがなく2日たてばおりものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そんな量の出血があったら心配になりますね😭💦
問題なくてよかったです✨
私も明日も続いていたら電話してみようと思います!