※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんのみてねについての投稿で思い出したことがあったので投稿させ…

みなさんのみてねについての投稿で思い出したことがあったので投稿させてください😂

みてねに旦那の両親や兄妹も招待していました。

旦那は3人兄妹の末っ子でしたが、一番最初に子どもが産まれたため、みてねをやり始めたのは私が初めてです。
そこから半年後に義兄の子どもが産まれ、義兄の子どもをうちのアカウントに載せ始めて親以外の投稿オフにしました😂

私の実母も登録されてるのに😂(母はこの写真の子誰?ってなってました笑)
載せたいなら自分でアカウント作れよって感じですよね😂

みてねって親族間で我が子の写真を気軽に共有するアプリだと思っていたんですが、登録者以外の子どもも載せるのありなの?!って思った出来事でした😫

いや、むしろありなアプリなんですかね?
私が間違ってたのかな…どうなんでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいやいや、なしです!
アカウント作れるの知らないのか、アカウント作っているけど切り替え方がわからないのでは??💦

うちも実姉と私がみてねしてますが、
姉のを見たい時は切り替えて見てますよ💦姉のみてねに私が写真を投稿する(もしくは姉が私のみてねに)なんて絶対ないです🤨
姉の招待してる人間と私が招待してる人間も違いますし💦