※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学校行くのにGPS持たせてる低学年ママさん🌸休日、家族とお出かけする時…

学校行くのにGPS持たせてる低学年ママさん🌸
休日、家族とお出かけする時も持たせたりしてますか?

チョロチョロする子ではないのではぐれる心配は特にありませんが、休日の間、棚にずっと置いてあるだけなのも勿体無いなと思いまして…笑
ショッピングモールとかも何かと心配ですし😣
でも家族と行動してるのにGPS持ってるの見かけたら過保護すぎるって印象ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

はぐれる心配がない子なら、わざわざ休みの日には持たせないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族といる時は持たせなくていいですかね🤭
    2日間ずっと置いてあるだけなのもったいないよね?って貧乏性が出てしまいました🤣🤣
    ありがとうございます!✨

• 1時間前
ma

家族と軽くお出かけーな時は持ってないですが、旅行行くとか遊園地行くとかだと持たせてます😊

移動すると電池の減りが早くなるので、休日は家に置きっぱなしにしてます笑

はじめてのママリ🔰

持たせていません。
ずっとランドセルに入れっぱなしです。

それこそショッピングモール行けばどこにいるかまではわかりません。
親がいてはぐれるということはあまりないですし、トイレ行くにも一緒に行くので。