コメント
はじめてのママリ🔰
はぐれる心配がない子なら、わざわざ休みの日には持たせないです😊
ma
家族と軽くお出かけーな時は持ってないですが、旅行行くとか遊園地行くとかだと持たせてます😊
移動すると電池の減りが早くなるので、休日は家に置きっぱなしにしてます笑
はじめてのママリ🔰
持たせていません。
ずっとランドセルに入れっぱなしです。
それこそショッピングモール行けばどこにいるかまではわかりません。
親がいてはぐれるということはあまりないですし、トイレ行くにも一緒に行くので。
はじめてのママリ🔰
はぐれる心配がない子なら、わざわざ休みの日には持たせないです😊
ma
家族と軽くお出かけーな時は持ってないですが、旅行行くとか遊園地行くとかだと持たせてます😊
移動すると電池の減りが早くなるので、休日は家に置きっぱなしにしてます笑
はじめてのママリ🔰
持たせていません。
ずっとランドセルに入れっぱなしです。
それこそショッピングモール行けばどこにいるかまではわかりません。
親がいてはぐれるということはあまりないですし、トイレ行くにも一緒に行くので。
「学校」に関する質問
小学生のお子さんを、お持ちの方。お子さんは、学校の先生、習い事の先生のような方に、敬語で話しますか? 何年生から、敬語で話せると良いと思いますか? 甥っ子が四年生で、先生にタメ語だったので、今の時代、そう…
やっぱり心が狭いのでしょうか😂? 小1の子どもの運動会 義母が勝手に旦那の妹に声をかけている笑 (妹→2歳、0歳児の母、将来的にうちの子の校区でもない) 私たちが声をかけるならまだしも、勝手に🥶 しかも私は義母にす…
資格などがなく離婚後の再就職に不安があります。 夫と別居して離婚調停中です。 弁護士と相談して離婚するタイミングで再就職することになってるのですが、何をしたら良いかわからないです。 今は非課税でコンビニのパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族といる時は持たせなくていいですかね🤭
2日間ずっと置いてあるだけなのもったいないよね?って貧乏性が出てしまいました🤣🤣
ありがとうございます!✨