雑談・つぶやき お腹出てないな〜なんて勝手に不安に思ってたけど、鏡見たらそこそこ出… お腹出てないな〜なんて勝手に不安に思ってたけど、 鏡見たらそこそこ出てる😂人並みだな⁉︎ もうおへその辺りまで胎動感じるし成長してるんだな〜💓 月曜日の検診が楽しみฅ( ᵕ ω ᵕ )ฅ 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 胎動 検診 mittan_ritan(8歳) コメント 退会ユーザー あたしも月曜日検診たのしみです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 子宮辺りでぽこぽこするときありますか? 7月7日 mittan_ritan コメント嬉しいです😊 子宮辺りでぽこぽこしてます!ただ移動範囲が広くて(笑)凄く下の時もあればおへそありの時もあります♩ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mittan_ritan
コメント嬉しいです😊
子宮辺りでぽこぽこしてます!ただ移動範囲が広くて(笑)凄く下の時もあればおへそありの時もあります♩