結婚してから旦那が嘘つきなことに気が付きました。注意したのですが直…
旦那と修復不可かもしれません…すごいショックなので誰か聞いてください…
結婚してから旦那が嘘つきなことに気が付きました。
注意したのですが直後にまた嘘をつき今度は女関係でした。
浮気ではなかったですが私は傷つきました🥲
バレた直後も更なる嘘で塗り固めようとして詰めが甘いので結局私にその嘘もバレました。
その後は反省した素振りをみせ、何度も許しを乞うので徐々に許しました。条件付きで。
GPSつけること、携帯をいつでもみせること、など。
それから3年ほど経ちますが、これといった嘘はなく過ごしてました。
何度かスマホ見せてと言いましたが何も無いよと見せてくれました。
今日、というか最近不審なことがあり携帯見せて、というと頑なに見せませんでした。奪い合いというか奪おうとする私と、スマホを離さない旦那で揉み合いになりました。
そこまで見せないって何?と言っても、何を見たいの?とか、見せたじゃん、と言い絶対にスマホを渡しません。
見られたくないものもある、勘違いしたりするから嫌だ、と。
ちなみにこれは女関係の嘘がバレそうになった時も言ってました笑
ならスマホいつでも見せるって言う約束は?と言っても話をすり替えられ…
なら約束破るのね?口だけだったってこと?
と言うと、最終的に、もうこんなもみ合いになってるんだから無理だろ!約束破る!もう!
と言われました😇
一気に冷めて、話は辞めましたがどうせ許して貰えると思ってますよねこれ。
何を隠してるのかしらないですがもう信頼関係なんてこれ以上築ける気がしません😥😥
- はじめてのママリ🔰
コメント