ままり
看護師おすすめです!
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、シングルのママさんで新しく資格取る方多いようなイメージがあります☺️
ままり
看護師おすすめです!
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、シングルのママさんで新しく資格取る方多いようなイメージがあります☺️
「資格」に関する質問
なんのスキルもない人が出来る仕事 年齢30後半、工場勤務歴15年で今は結婚出産のため無職2年目です。 本当に特に得意なことがなく、資格もなく、あがり症で人前で話したり発表したりすることが苦手です。 いずれ社会復…
まだ小さな子がいて夫婦共に働いている方に聞きたいです。 子どもが今1歳9ヶ月で、夫婦共にフルタイム勤務をしています。 わたしは子どもが8ヶ月のときに正社員復帰して、営業職をしていました。1年はがんばったのですが…
旦那さんが、今の仕事のお客さんが電気系でツテがあるから、正社員から急に電気工事の資格とって電気系に行こうとしてます。 子供3人いて、JRとかの、電気工事系の仕事っていうのはどうでしょうか。 出張とか夜勤とか大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント