女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
中学生の家庭と環境 職種のところ なにか書きましたか?
「お仕事」に関する質問
正社員なのに お給料も、他のお金(交通費など)、ボーナス も低い方っていますか? なんのお仕事されてます?
就労支援とは…? 親族が病気から生活保護を受けており、落ち着いてきたため前向きに働くのを考えているようです。そこで最初の説明の時に「ケースワーカーや就労支援員が援助するので自立を目指してくださいね。」 と言…
マクドナルドで初のパートなんですが 路面店ではなくテナントのお店に行く事にしたのですが今更ながら路面店の方が良かったかなと後悔しています....朝マックない、ドライブスルーないので、もし店舗変わった時不安で....…
お仕事人気の質問ランキング
1歳くらいで2週間の慣らし保育された方、どんなスケジュールでしたか? 園での説明を聞いて…
雨の日にカッパで保育園送り迎えしてる方、保育園の中に入る時はカッパ脱いでます、、?よね? …
前年8月生まれで育休中です。 7月に保育園申込をするんですが今のところ希望園0歳児に空きがあ…
私は既婚子持ちなので恋愛相談ではないのですが 取引先の営業マンの男性(20代後半)が初対面の時…
【訴えられますか?】 【このような会社はどう思いますか?】 旦那の会社には産休育休制度が存…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント