家事・料理 30歳ですここ数年、胃もたれが激しくなりました。今日は、背脂入ってる… 30歳です ここ数年、胃もたれが激しくなりました。 今日は、背脂入ってるラーメン食べただけで、下痢で何度もトイレに駆け込みました。 美味しいお肉も数枚でご馳走様です🥺 まだまだ先のことだと思ってたのに、こんな早くになるもんですか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 0歳 肉 トイレ ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も29歳からダメになりました、、、高いお肉食べられません、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント