家族・旦那 旦那さんや義両親に全く不満がありません。単純に仲が良いということも… 旦那さんや義両親に全く不満がありません。単純に仲が良いということもありますが、良い距離感で接することができて本当に何の不満がありません。友達と話しても旦那さんや義母の愚痴ばかりで、、きっと珍しいですよね。友達はそんな私と話してても楽しくないようです笑 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 義母 義両親 友達 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント もも ヨギボーなんですね✨️まあ義実家とは何かしらあるご家庭が多いので、そんな人の前で自分だけ愚痴は言いにくいですね。うちは存在を頭から消しています 4月12日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント