コメント
はじめてのママリ🔰
我が子はジンボリーというところに入ってますが、とても楽しそうでやって良かったなーと思います!
体を動かすとよく寝てくれます🤣
はじめてのママリ🔰
我が子はジンボリーというところに入ってますが、とても楽しそうでやって良かったなーと思います!
体を動かすとよく寝てくれます🤣
「習い事」に関する質問
習い事の体験に、家族総出でいくのは変ですか? スイミングをやろうと思っていますが、送迎が夫のときもあるので勝手が分からないと、と思い一緒にいこうと思っています。 また、弟を1人で留守番させるわけにもいかず連…
どちらの園を申し込もうか迷っています😭 今は実家暮らしですが子どもが小学生に上がるくらいまでには出ようと思っています💦 家の近くが全部空きがなく、どちらも少し離れてますがどちらを第一希望にしようか迷っています…
小学生の就寝時刻について。 いま子供が小3で、平日は大体19時過ぎ、週1の習い事で遅い日は20時半頃にベッドに行かせています。 来週から週2日で6時間授業が始まるので、これを機に就寝時間を毎日20時頃に統一しようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
わー!そうなんですね✨
確かに体力を削りたいのも大きくて笑
これから暑くなって外に出にくくなると思うと室内の体操魅力的です🩵