ちゃむ
うちもです、、うちは義祖母に預けるとか言ってます、、現在78歳、足が悪くゆっくりしか歩けず、体力もないのでリビングからトイレ行くまでで疲れきってるくらいです💦
見る人いるのに学童にお金かけてられないとか意味の分からないことを言ってます、お金に関しては確かにそうなんですが何かあったらどうするのって感じです😵
はじめてのママリ🔰
それはヤバいです!
無料のシッターではありません
働いてる人は皆んな学童行きますよね💦
ちゃむ
うちもです、、うちは義祖母に預けるとか言ってます、、現在78歳、足が悪くゆっくりしか歩けず、体力もないのでリビングからトイレ行くまでで疲れきってるくらいです💦
見る人いるのに学童にお金かけてられないとか意味の分からないことを言ってます、お金に関しては確かにそうなんですが何かあったらどうするのって感じです😵
はじめてのママリ🔰
それはヤバいです!
無料のシッターではありません
働いてる人は皆んな学童行きますよね💦
「学童」に関する質問
小学生になった娘の登下校が心配です。 娘が小学校に入学して3日経ちましたが、集団下校も終わり、来週からは各自で下校になります。 学校から徒歩10分ほどの学童へ行くのですが、同じクラスからは娘1人だけなので心配で…
働いている小学3年生以上で、上に兄弟いなくて やんちゃな男のお母さんで、お子さんが学童行ってない方 お子さんお母さん帰宅するまでどうしてますか? お家で留守番😖⁉︎しかないですよね💦💦シングルマザーで。。うちは、…
新一年生の保護者の皆様 学童利用以外の方で学校へお迎えって行っていますか? 1週間ほどは集団下校で学校に聞いたら教師が引率するので親は自宅で待ってて良いと言われました。 素直に家で待ってたら、帰宅後息子に「他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント