※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子宮口」に関する質問
-
予定日超過中で心身ボロボロです…。 現在40週4日の初産婦です。 赤ちゃんだいぶ大きくて一昨日の健診で推定体重3800gでした😭 でも子宮口1cmで、内診グリグリしてもらって翌日から茶おりがありますが、産まれる気配は感じ…
-
37週になりました👏 既に2900gあり金曜日の37週1日の検診では 子宮口1cm入り口は結構柔らかくなってる NSTも間隔的に張ってると言われました! 前駆陣痛がなかなか痛く横になっていないと 痛い時もあります。3人目なので…
-
臨月妊婦 初産 39週1日 元々軽度切迫早産なのに全然産まれそうな感じがしません💦 昨日妊婦健診があり、「先生からは子宮口1cmくらいかなー、柔らかくなってきてますね!頚管長薄くなってきていて産道順調だよ!」と言われ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント