妊娠・出産 3日前の検診で安静解除になり子宮頚管1.2cm、子宮口1cmと言われました。… 3日前の検診で安静解除になり 子宮頚管1.2cm、子宮口1cmと 言われました。 まだ胎動も時々感じられるし 痛みはなく、張りもそんなに 感じられません。 排尿が頻繁になったことと 粘液のおりものが増えたくらい なのですがこのような状態から 急に陣痛がきたりした方はいますか? 1人目は陣痛がきてから出産まで 1時間30分だったので症状があったら すぐに来てくださいと言われたのですが 急に陣痛きたらとハラハラしてます。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの 子宮頚管 子宮口 症状 検診 出産 まめちゃん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント