※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんからの愛をどういう時に感じますか?毎日感じますか?言葉ですか?…

旦那さんからの愛をどういう時に感じますか?
毎日感じますか??
言葉ですか?行動ですか??

【養ってくれてる】【仕事頑張ってくれてる】は、無しでお願いします。

コメント

はるまる

毎日感じます!言葉でも行動でも…!
養ってるのはこっちなんですが、メンタル病んでるなりに精一杯伝えてくれるので充分です🥹
ふとした時に「かわいいねぇ」って言ってくるのが好きです笑

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

行動ですかね🤔❤️
から荷物持ってくれたり、すぐそこなのに迎えに来てくれたり😂
言葉ではなんとでも言えるので行動で示して欲しいです😂

はじめてのママリ🔰

言葉でも行動でも常に感じます☺️

私が少しでも休めるように家事育児をやってくれたり、一人で出かけた日は美味しい物を買ってきてくれたり、「行きたいところある?」「欲しいものある?」とよく聞いてきてリクエストに答えてくれたり色々です☺️

ママリさん

言葉はそこまでですが行動では常日頃大事にしてくれてると感じます!
誕生日、母の日、クリスマス、バレンタインデーは必ずプレゼント🎁をくれたり、何気なく新発売のアイス食べたいと言ったら知らぬ間に買ってきてくれていたりとか☺️

はじめてのママリ🔰

行動では常に感じます!
荷物もってくれたり、送り迎えしてくれたり、記念日でもない日にご褒美ケーキとか準備してくれたり!

旦那は言葉で伝えるのが苦手みたいで💦
ふとした時にその服似合ってるねとかなんか、今日雰囲気違う〜とか可愛いって言ってくれた時はテンション上がります笑