雑談・つぶやき 今日ベビちゃんの胎動少ない気がする…😭大丈夫かなぁ…😢 今日ベビちゃんの胎動少ない気がする…😭 大丈夫かなぁ…😢 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 胎動 夫 ベビ くりもなか(7歳) コメント 退会ユーザー 心配なら病院電話してみましょ💦 赤ちゃん守れるのはののたんまんさんだけですよ。 7月7日 くりもなか 全くしない訳ではないのですが…😢 出血やおりものに変化はないんですがね…😢 気にしすぎかもしれないです😢 7月7日 くりもなか すごい心強いというか大切な言葉をありがとうございます…!! 7月7日 退会ユーザー 私も同じ理由で産院に駆け込みました。電話したら来てくださいって言われて。 朝からなんか少ないなーで、仕事いきましたが早退して産院いきました。 結局、娘がお寝坊だっただけみたいで着いたら胎動ありまくりで😂 先生にはほんとに無かったの?といわれましたが、看護師さんは心配だよねそれは、何もなくてよかったね😊とめちゃくちゃ寄り添ってくれました😳✨ まあまだ20wくらいだとくるくる回ってもしかしたら胎動わかりにくい位置にいたりするのかしら…。でもモヤモヤはストレスでしかないと思うので、産院に電話してアドバイスもらってもいいかな、とも。 何事もないといいですね😂😂 7月7日 くりもなか ご自身の体験もありがとうございます😢💓 昨日とかは横になると本当元気にぽこぽこなってたんですけど…😭 明日の朝もおんなじようだったら 電話してみます…😢 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりもなか
全くしない訳ではないのですが…😢
出血やおりものに変化はないんですがね…😢
気にしすぎかもしれないです😢
くりもなか
すごい心強いというか大切な言葉をありがとうございます…!!
退会ユーザー
私も同じ理由で産院に駆け込みました。電話したら来てくださいって言われて。
朝からなんか少ないなーで、仕事いきましたが早退して産院いきました。
結局、娘がお寝坊だっただけみたいで着いたら胎動ありまくりで😂
先生にはほんとに無かったの?といわれましたが、看護師さんは心配だよねそれは、何もなくてよかったね😊とめちゃくちゃ寄り添ってくれました😳✨
まあまだ20wくらいだとくるくる回ってもしかしたら胎動わかりにくい位置にいたりするのかしら…。でもモヤモヤはストレスでしかないと思うので、産院に電話してアドバイスもらってもいいかな、とも。
何事もないといいですね😂😂
くりもなか
ご自身の体験もありがとうございます😢💓
昨日とかは横になると本当元気にぽこぽこなってたんですけど…😭
明日の朝もおんなじようだったら
電話してみます…😢