コメント
退会ユーザー
心配なら病院電話してみましょ💦
赤ちゃん守れるのはののたんまんさんだけですよ。
退会ユーザー
心配なら病院電話してみましょ💦
赤ちゃん守れるのはののたんまんさんだけですよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の夜飲みに行って、私と娘が寝てから帰宅して朝野球があるから先に起きて野球行って私と娘が起きて朝ごはん食べ終わってから帰ってきて旦那がご飯食べたら3人でスーパーに行って、帰ってきたら旦那は即寝て娘と遊んで…
今日めっちゃ頑張ったと思うので自分で褒めます!!(笑) 1.お弁当作った 2.公園に行った 3.子どものママー!ママー!に付き合った 4.自転車の練習に付き合った 5.「アイス買って〜」に確固たる意志で断りを入れた 6.そ…
運動会のお知らせ お互いの母に私がLINEして📱 実母は1つ返事で見に行く〜😊と。 幼稚園の頃から渋らないで見に来てくれる。 義母は電話が来てあーだこーだ言ってて 甥っ子と被らなければ来てくださいと 言っておいたけど……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も同じ理由で産院に駆け込みました。電話したら来てくださいって言われて。
朝からなんか少ないなーで、仕事いきましたが早退して産院いきました。
結局、娘がお寝坊だっただけみたいで着いたら胎動ありまくりで😂
先生にはほんとに無かったの?といわれましたが、看護師さんは心配だよねそれは、何もなくてよかったね😊とめちゃくちゃ寄り添ってくれました😳✨
まあまだ20wくらいだとくるくる回ってもしかしたら胎動わかりにくい位置にいたりするのかしら…。でもモヤモヤはストレスでしかないと思うので、産院に電話してアドバイスもらってもいいかな、とも。
何事もないといいですね😂😂
くりもなか
全くしない訳ではないのですが…😢
出血やおりものに変化はないんですがね…😢
気にしすぎかもしれないです😢
くりもなか
すごい心強いというか大切な言葉をありがとうございます…!!
くりもなか
ご自身の体験もありがとうございます😢💓
昨日とかは横になると本当元気にぽこぽこなってたんですけど…😭
明日の朝もおんなじようだったら
電話してみます…😢