※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りままま
子育て・グッズ

今慣らし保育中で来週からお昼寝してくるんですが例えば30分くらいしか…

今慣らし保育中で来週からお昼寝してくるんですが
例えば30分くらいしか寝なかった場合は帰ってきてからお昼寝させますか?
夜絶対グズるので早めに寝れるようにはしますが30分ってなると機嫌がめちゃくちゃ悪そうで🥲
皆さんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何時に帰るかによりますが、17時くらいになるなら、お風呂とご飯、歯磨きを済ませて18時でも寝かせてしまおうとおもいます。お風呂に入ることで目覚めるとラッキーだし、帰ってから寝かせることで夜遅くなるよりはいいかなと思ってます。15時前に帰ってくるなら、1時間寝かせてもうちの子は夜寝れると思うので、昼寝をさせてそのうちにご飯の準備とか済ませるとおもいます!

• りままま

りままま

ありがとうございます🙇‍♀️
    とりあえずは14時半過ぎにお迎え行く予定なので1時間くらいお昼寝させた方がよさそうですね🌼.*

• 1時間前
ママリ

うちは帰りの車で寝落ちでした🤭少し遠回りしてもでも寝て欲しかったですね😂

• りままま

りままま

歩きで行くんですが近すぎて車で寝落ちもできないくらいです🤣

• 1時間前
ママりん

いまその状態で帰ってきますが、
親としては寝てほしくて寝室やドライブ等色々寝かしつけ試したのですが全く寝ないです😂
19時前には寝ちゃいます💤

• りままま

りままま

やっぱり早く寝ちゃいますよね😂
    19時前とは早寝ですね☺️

• 1時間前