コメント
ママリ
うちの学校の内容だと学級委員がこの中だと楽ですね!
未就学児いても問題なくできました!
ママリ
うちの学校の内容だと学級委員がこの中だと楽ですね!
未就学児いても問題なくできました!
「小学校」に関する質問
小学校の提出書類について 外科と整形外科のかかりつけ医を書かないといけません。 けど今まで外科、整形外科を受診したことがないです。 この場合は空欄でも良いのでしょうか、、? 空欄にしてて怪我をした場合は学校が…
小学校の先生いらっしゃいますか?💦 質問があります💭 息子は自閉スペクトラム症と診断されてます。 診断されていますが、軽度です。 入学前に校長先生が保育園での生活発表会や運動会などをみたり、お話をした結果、普通…
小学校に入学してすぐの体育館などで行う保護者会はどのようなことをするのでしょうか?💦また学校によってかもしれませんが出席率はどうですか?みなさんは必ず参加されましたか? 一年生下校後にありましてその日は放課…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママ
私子供の頃学級委員とかするタイプじゃなくビビってますが、大丈夫ですかね😅
思ってた会報とか文化より、学級委員と聞けて新鮮でした。ありがとうございます😊
ママリ
うちの学校の場合だと、学級委員がやることって、集金と、年2回の会議に参加(聞いてるだけ)。
保護者会の時にPTAからの伝達事項があればそれを読み上げるくらいです!