昨日の夜仕事の人と飲みに行って夜中の3時に電話がありタクシーで実家ま…
昨日の夜仕事の人と飲みに行って
夜中の3時に電話があり
タクシーで実家まで帰ったけどチェーン閉まってて入れないと報告され、そこから音信不通。
どこにいるんだか何してるんだか…
別になんでもいいけど
今日仕事だけど行ってるのかしら(笑)
てかタクシーで帰ってきたなら
自宅までタクシー乗れば良かったのに
実家に帰った意味がわからない
何か嘘ついてるなー(笑)
- ボロボロ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
昨日の夜仕事の人と飲みに行って
夜中の3時に電話があり
タクシーで実家まで帰ったけどチェーン閉まってて入れないと報告され、そこから音信不通。
どこにいるんだか何してるんだか…
別になんでもいいけど
今日仕事だけど行ってるのかしら(笑)
てかタクシーで帰ってきたなら
自宅までタクシー乗れば良かったのに
実家に帰った意味がわからない
何か嘘ついてるなー(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那が病院に行きません💦 夫婦揃って子どもから風邪をもらいました。 私は喉の痛みだけですぐ治りましたが、 旦那は木曜日と金曜日に38度の熱、今も微熱が続いています。 木曜日の時点でつらそうだったので病院行く?と…
以前、旦那が結婚記念日(2年目)に何もしなかったくせに、会社の女派遣社員と夜中に長電話してたのでキレました。 その時は削除するから許してという感じで削除したにも関わらず、また交換して連絡とってました。 前回の電…
甘えて良いのでしょうか。 義実家へ近々帰省します。 いつも新幹線➕ホテル代をくれていました。 拒否してもいつもくれます。 申し訳なくて義実家があるマンションの隣に義祖母のマンションがあり、そこにゲストルーム?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント