昨日の夜仕事の人と飲みに行って夜中の3時に電話がありタクシーで実家ま…
昨日の夜仕事の人と飲みに行って
夜中の3時に電話があり
タクシーで実家まで帰ったけどチェーン閉まってて入れないと報告され、そこから音信不通。
どこにいるんだか何してるんだか…
別になんでもいいけど
今日仕事だけど行ってるのかしら(笑)
てかタクシーで帰ってきたなら
自宅までタクシー乗れば良かったのに
実家に帰った意味がわからない
何か嘘ついてるなー(笑)
- ボロボロ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
昨日の夜仕事の人と飲みに行って
夜中の3時に電話があり
タクシーで実家まで帰ったけどチェーン閉まってて入れないと報告され、そこから音信不通。
どこにいるんだか何してるんだか…
別になんでもいいけど
今日仕事だけど行ってるのかしら(笑)
てかタクシーで帰ってきたなら
自宅までタクシー乗れば良かったのに
実家に帰った意味がわからない
何か嘘ついてるなー(笑)
「家族・旦那」に関する質問
2世帯だったけど義家族ストレスで 離婚、別居、引越しを経験された方いますか? 義母や義姉妹、親戚など1人私を悪者にしたらみんなの総意のように私を責め立てる環境にいるのがもうしんどいです。 思ってもない事をそ…
お宮参り、お食い初めから病院の予定まで、なんで日程教えないんだと旦那に怒ってきた義両親。 妊娠中に数々の地雷行為をされた為、義両親(主に義母)アレルギーになり、旦那とお宮参りは3人だけ(義母が出しゃばる為)で、…
ちょっとモヤっとしました。 幼稚園終わりにAさん親子を遊びに誘ったら予定があると言われたのに他の親子を誘っているところに遭遇しました。 勿論、誰を誘うのかも誰と遊ぶのかも自由ですがそれなら聞こえない場所で誘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント