昨日の夜仕事の人と飲みに行って夜中の3時に電話がありタクシーで実家ま…
昨日の夜仕事の人と飲みに行って
夜中の3時に電話があり
タクシーで実家まで帰ったけどチェーン閉まってて入れないと報告され、そこから音信不通。
どこにいるんだか何してるんだか…
別になんでもいいけど
今日仕事だけど行ってるのかしら(笑)
てかタクシーで帰ってきたなら
自宅までタクシー乗れば良かったのに
実家に帰った意味がわからない
何か嘘ついてるなー(笑)
- ボロボロ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
昨日の夜仕事の人と飲みに行って
夜中の3時に電話があり
タクシーで実家まで帰ったけどチェーン閉まってて入れないと報告され、そこから音信不通。
どこにいるんだか何してるんだか…
別になんでもいいけど
今日仕事だけど行ってるのかしら(笑)
てかタクシーで帰ってきたなら
自宅までタクシー乗れば良かったのに
実家に帰った意味がわからない
何か嘘ついてるなー(笑)
「家族・旦那」に関する質問
夫に遠回しに「太っている」とたびたび言われることに悩んでいます。 甘ったれたことを書きますし、痩せさえすれば解決することなのはわかっておりますが、すごく悩んでいるので誹謗中傷や「痩せればいいでしょデブw」な…
実母、実父へのストレスがやばいです。 長男小学校、長女が保育園に通ってます。私は土曜も仕事の日もあり、旦那は土日仕事でいません。 私的には日曜パパはいませんが、子供たちとゆっくりできる唯一の時間です。 それな…
めちゃくちゃ汚い話させてください ⚠️下の話なので苦手な方は見ないでください ⚠️携帯を見てしまった私も悪いです、が!基本的にお互いの携帯見合えてパスワードも知っています。 旦那が使ってる昔の携帯から 元カノと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント