※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サークルに入れたら立つだけで後追いみたいに泣くけど、外に出したら見向きもしない

サークルに入れたら立つだけで後追いみたいに泣くけど、外に出したら見向きもしない

コメント

ママリ

とにかく中にいたくないんですね🤣ありますよね😂大変だけど、好奇心旺盛でかわいいなぁ♡って思っちゃいました(自分の子のときは黙って入って遊んでくれー!!って思ってましたが🤣)
我が家はそれで危ないところを囲って自由にさせる作戦に変更しました😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり後追いがなく、後追い始まったと喜んでいたのですがこれは出たいだけで後追いではないのかなと思って複雑です😅

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

後追いは11カ月位だったかも…しかもあんまなかったです笑
    お、後追いか?と思ったらすぐ終わりました。しかもほぼ泣かずにこにこついてくるタイプで全然大変でなかったです😂笑
    上の子は激しかったですが、それでももう少しあとだった気がします🤔家だとマママママンでしたが、外では一切なかったです🤣(そんなことより遊びたすぎて)

• 4月11日