※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
家族・旦那

運転下手くそな方います?私運転下手くそだし、怖いから運転したくないん…

運転下手くそな方います??
私運転下手くそだし、怖いから運転したくないんですが、旦那チャリ通勤なので雨の日とかは送迎しなきゃ行けなくて
それですら怖い😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

免許取ってから数ヶ月運転できてなくて、この前数ヶ月ぶりに車乗ったら、エンジンのかけ方すら忘れてるくらいの下手くそです😫
家の周りが車一台しか通らなくて、対向車来たらバックして戻るか、少し広めのところに頑張ってギリギリ寄せて譲り合う道しかなくて、バックするのにも一苦労で左右から車来て頭パニックになりました😇

• はじめてママリ

はじめてママリ

うわぁあ、一緒すぎます😭😭
    私も細道大っ嫌いです💦
    今日も送迎したんですが、なんせ旦那の職場までの道ほぼ細かったりややこしかったりして、毎回嫌だなと思って運転していたのですが、今日事故りそうになって😣
    しかも旦那の職場の近くだから、それを上司に見られてて旦那から連絡来ました😔
    凄く恥ずかしいし、もう運転したくない!て改めて思いましたね😭

• 1時間前
3人目のママリ🔰

行きは旦那さんに運転してもらって、帰りはママリさんがゆーーっくり帰る…とかですかね🥹

• はじめてママリ

はじめてママリ

いつもそうしてます😭😭
    ですが、旦那の職場までの道ほぼ狭いかややこしくて、毎回怖いです😔

• 1時間前
ママリ

今まで3回運転して3回とも車ぶつけて破壊してます😭
先日旦那がどうしても駅まで迎えに来てくれと言うので数年ぶりに運転したのですが、家の敷地から出る時に車ぶつけて破壊した上にサイドブレーキの存在忘れてて終始ピーピー音鳴っててパニックでした😂