子育て・グッズ 福山市にお住まいの方でもし、ご存知だったら教えて欲しいです!3歳にな… 福山市にお住まいの方で もし、ご存知だったら教えて欲しいです! 3歳になる子供と、休みの日、公園くらいしか 行ってないので なにか習い事でもしてみようかと 思っています。 私が平日休みなので、火曜日や水曜日あたりで 行ってる所はありますでしょうか。 何をしたいかも、決めてないので 色々知りたくて… 最終更新:4月15日 お気に入り 1 習い事 3歳 公園 福山市 まつもん(3歳2ヶ月) コメント ♡ うちは3歳なるまではベビースイミングしており、3歳からは体操教室に通ってます!! 4月14日 まつもん ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥰 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつもん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥰