まぁな
なんで義母って嫁のこと考えてくれないんですかね😇自分の気持ち押し付けてくる笑 帰ってもらいましょ!まだ産後間もないし、疲れちゃって何も出来ないので、、とか理由つけて😭ただ義母や義祖母が遠方に住んでるなら、ちょっとは構うかもです笑
まぁな
なんで義母って嫁のこと考えてくれないんですかね😇自分の気持ち押し付けてくる笑 帰ってもらいましょ!まだ産後間もないし、疲れちゃって何も出来ないので、、とか理由つけて😭ただ義母や義祖母が遠方に住んでるなら、ちょっとは構うかもです笑
「親」に関する質問
小3の息子のお友達が2人遊びに来ました。 1人は1.2年で同じクラスだった大親友(初めて仲良くなった子なので1番好きな友達)、もう1人は毎週遊びに来てくれるお友達で、友達同士は今年初めて同じクラスになった感じで今ま…
新1年生の下校について 今週は義務で学校ではなくて家と学校の中間地点までのお迎えでした。私は学校からお迎えしてます。 私はお迎えしていると言ってもこどもと会話することなく、歩く姿を後ろから見て逸れた行動をし…
自分の子供をちゃん付けや、君付けで呼んでる方いますか? 私も夫も娘も息子もちゃん付けで呼んでたのですが、スレッズやママリで見るとやばい親認定されるとか色々書いてあって、やばいのかなと今更考え始めました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント