お出かけ わたしの育休中に家族でハワイ旅行いきたいけど、お金で迷ってしまう。… わたしの育休中に家族でハワイ旅行いきたいけど、お金で迷ってしまう。いくらかかるんだろう… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 お金 家族 ハワイ旅行 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行く時期や出発場所(航空会社)により、すごく違ってくると思います。 家族4人、1週間くらい、JALでゴールデンウィークやお盆休みに少しいいホテルに泊まると200万くらいいっちゃいますよ😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ひぃぃぃ!そんなにかかるんですね💦 もし行けたら6月くらいがいいなと思いながらもう4月後半…て感じです 1週間くらいだと安くても100万はかかりますかね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 東京とかだと安い航空会社もあるみたいで、うちは地方なので選びようがなくて😢あとはホテルですね。安くても100万くらい行くと思います。 ハワイでは飲食が結構高いです。。 ペットボトル500ml1本千円近くしたりする場所もあります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひぃぃぃ!そんなにかかるんですね💦
もし行けたら6月くらいがいいなと思いながらもう4月後半…て感じです
1週間くらいだと安くても100万はかかりますかね🤣
はじめてのママリ🔰
東京とかだと安い航空会社もあるみたいで、うちは地方なので選びようがなくて😢あとはホテルですね。安くても100万くらい行くと思います。
ハワイでは飲食が結構高いです。。
ペットボトル500ml1本千円近くしたりする場所もあります💦