コメント
にゃぎ
朝起きてからとお風呂上がりに全身保湿してます!
よだれでほっぺが荒れてるので、ほっぺだけはこまめにワセリン塗ってます🙋♀️
ちろる
お風呂上がりに全身保湿、朝起きたらホットウェットで軽くふいて全身保湿してます☺️
にゃぎ
朝起きてからとお風呂上がりに全身保湿してます!
よだれでほっぺが荒れてるので、ほっぺだけはこまめにワセリン塗ってます🙋♀️
ちろる
お風呂上がりに全身保湿、朝起きたらホットウェットで軽くふいて全身保湿してます☺️
「お風呂」に関する質問
頭をメインにすごい汗をかく子を育ててるママいますか? お風呂上がりぐらい汗かきます。 冷房➕タンクトップ肌着➕腹巻き付きズボンで寝てますが汗だく、抱っこはもちろん、チャイルドシートやベビーカーでも保冷剤当てた…
あそこの匂いが無臭の方っているんですか? わたしは昔から匂います。 お風呂あがりは大丈夫ですが、 夕方仕事から帰ってきたら特に匂います。 性病はないです。 普段匂いする方いますか?🥲
3歳2ヶ月イヤイヤ期がすごいです🥹 よくおしゃべりするようになり言いたいこともたくさん言うようになったのはいいのですが、 お風呂いかなーい!ご飯食べなーい!ママとパパきらーい!ママと遊ばなーい! と毎日のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもほっぺ荒れてるので、こまめに塗り直してみます☺️