コメント
にゃぎ
朝起きてからとお風呂上がりに全身保湿してます!
よだれでほっぺが荒れてるので、ほっぺだけはこまめにワセリン塗ってます🙋♀️
ちろる
お風呂上がりに全身保湿、朝起きたらホットウェットで軽くふいて全身保湿してます☺️
にゃぎ
朝起きてからとお風呂上がりに全身保湿してます!
よだれでほっぺが荒れてるので、ほっぺだけはこまめにワセリン塗ってます🙋♀️
ちろる
お風呂上がりに全身保湿、朝起きたらホットウェットで軽くふいて全身保湿してます☺️
「お風呂」に関する質問
小学生と幼稚園の子供がいます。 今まで18:00から夜ご飯にしていました。 ですが、最近小学生の子供が日が落ちるのも遅くなったのもあり遊びから帰ってくるのが18時、うちはご飯の前にお風呂なのでそこからお風呂に入って…
今9ヶ月なんですけど、出かける用事がない時はお風呂までパジャマで過ごしてます。(着替えた方がいいんだけどね) 夕方に少しだけ買い物やお散歩に行く時ってパジャマのままだとおかしいですか? ガッツリ昼から出かける…
【2歳お風呂について】 お風呂でオムツを脱ぐとお尻を押さえて「おしっこ出ちゃうーーーっっっ」と泣き叫びます。 私が落ち着かせて「お風呂でおしっこしても大丈夫」と繰り返し言っても叫ぶ、泣くで話を聞けるような状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもほっぺ荒れてるので、こまめに塗り直してみます☺️