コメント
はじめてのママリ🔰
8時に寝かせて、7時前には起こしてます!
はじめてのママリ🔰
20時〜20時半頃に眠くなるので寝かせて、6時〜7時くらいに私より先に起きていて起こされます笑
-
はじめてのママリ🔰
早起きすごいです😭😭
- 1分前
はじめてのママリ🔰
8時に寝かせて、7時前には起こしてます!
はじめてのママリ🔰
20時〜20時半頃に眠くなるので寝かせて、6時〜7時くらいに私より先に起きていて起こされます笑
はじめてのママリ🔰
早起きすごいです😭😭
「お昼寝」に関する質問
予防接種について いつも言っている病院が予防接種は13:00~14:00の間しか受け付けていなくて、その時間はお昼寝の時間なのでずらすとすごくグズグズです💦 でもいつ行ってもいいと言う病院もあり、でもそこで病気が写った…
発達障害のある息子。 保育園での連絡帳のやり取りについて。。 2歳児クラスまでは個別で連絡帳ありましたが、3歳児クラスになってから無くなりました。 お昼寝したのか💩が出たのか聞いても答えられすらしない息子。 3…
入園後どれくらいでしっかりお昼寝できるようになりましたか?元々寝るのが得意じゃない子の経験談を聞きたいです! 4月に入園し、1週間の慣らし保育が終わりました。 朝は泣くものの、日中の遊びやご飯の時間は泣かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8時!!!?
寝かしつけに1時間かかるのでもう全てを前倒しにしていくしかないですね😭😭😭そして7時前、、、頑張ります本当に🥲