住まい 家を建てるにも買うにもどんどん価格が上がっていくから、早く建てた方… 家を建てるにも買うにもどんどん価格が上がっていくから、早く建てた方がいいとよく聞きますし、周りでも急いで建てたり、購入してる人が多いですが、永遠に上がり続けるのでしょうか…本当に急いだ方がいいのかなと不安です。 夫婦のお互いの地元が離れており、どの地域に建てようかが難しく、夫が転勤族なので家を持っても単身赴任になってしまうので、タイミング的に今じゃないなと思うのですが焦ります。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫婦 単身赴任 転勤族 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと上がり続けると思いますよ。 ご主人が嫌じゃないならママの実家近くに家を建てる方が小学校行った後に助けて貰いやすいかも💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント