コメント
さくらもち🌸
舌をみてるとかでしょうか!
ママリ
ポーズかな😀
保育園とか身近な誰かのマネをしているのでは?
-
はじめてのママリ🔰
保育園には行ってなくて、下の子もいるのでほとんど家で過ごしてて😵
果たしてだれの真似をしてるのか笑- 4月10日
さくらもち🌸
舌をみてるとかでしょうか!
ママリ
ポーズかな😀
保育園とか身近な誰かのマネをしているのでは?
はじめてのママリ🔰
保育園には行ってなくて、下の子もいるのでほとんど家で過ごしてて😵
果たしてだれの真似をしてるのか笑
「写真」に関する質問
飛行機ポーズをあまりやらなかった子いますか? やってくれるのを結構楽しみにしていて、6ヶ月の時に1週間ほど一瞬だけそれっぽいポーズをとる時期があったんですが、それ以降はやりません。 今はズリバイやらおすわり(…
育休中に写真整理をしておきたいと思っています。長男のときから3年分、もう手を付けないとできない気がして、、 しまうまプリントでましかくに印刷して、無印のアルバムにまとめるの良さそうかなと思ってるのですが、、 …
斜め前の家の人に 感知式カメラが反応して迷惑だと言われたのですが どうすればいいですか?😥 記録のために車の写真を撮らせろと言われたので 別に悪い事をしていないのでどうぞと言ったのですが なんか通報するつもりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
舌をみてるのですかね?笑
1回目はたまたまかと思ったんですが2回目もやったので笑 ほんと謎です😂