はじめてのママリ🔰
します!
スタバのチケットとかちょっとしたお菓子か何か☺️
でも実際は関係性によるかなと思いますし、どんな感じでもらうことになったのかにもよりますね。
はじめてのママリ🔰
遊ぶ機会があれば多めにお菓子持っていくとかそれくらいにします!
はじめてのママリ🔰
します!
スタバのチケットとかちょっとしたお菓子か何か☺️
でも実際は関係性によるかなと思いますし、どんな感じでもらうことになったのかにもよりますね。
はじめてのママリ🔰
遊ぶ機会があれば多めにお菓子持っていくとかそれくらいにします!
「ママ友」に関する質問
先ほど遊び場支援センターなのかな? 行ってて娘のストーリー上げたら 急にママ友きて私がストーリー上げてるのみて暇やったからきてみた!まさか会えるとおもわんかった笑ですって笑 怖すぎてびっくり ストーリー上げた…
しんどくなってきました… 皆さんのお子さんで「こんなひどい時期があったけど今はこんなによくなった!」ということがあれば教えてほしいです… うちの子も良くなっていくかなと希望を持ちたいです…… 日中の寝る前のぐず…
保育園ママ友のことですが、子供が一歳違いでうちの子が一つ上です。 園ではクラス毎に指定の色帽子を被るので、毎年購入します。 そのママ友が、帽子にワッペンをしたら、失敗して焦がしてしまったと言いました。 そして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント