その他の疑問 PTAについて教えて下さい。子供1人につき必ず1回はやらないといけないと… PTAについて教えて下さい。 子供1人につき必ず1回はやらないといけないという学校の場合、 会長や書記とかでなくても広報委員会、学級委員会、校外パトロールする校外指導委員会、保健委員のどれかをすれば今後は免除される対象なのでしょうか?🫣 ちなみに大阪市の小学校です。 最終更新:4月10日 お気に入り 1 小学校 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 そうです!ちなみに高学年になるほど書記や広報など面倒なのを担当させられるので低学年のうちにやったほうがいいです🥹 4月10日 はじめてのママリ🔰 低学年のうちにって言うのはそういうことなんですね💦 参考になりました🙇♀️ありがとうございます😊✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低学年のうちにって言うのはそういうことなんですね💦
参考になりました🙇♀️ありがとうございます😊✨