※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセル迷子です。私としては土屋鞄がいいなぁと思ってるのですが夫…

ランドセル迷子です。。。
私としては土屋鞄がいいなぁと思ってるのですが夫はランドセルの予算は3万くらいだと価値観が合いません。。
肝心の使う本人は黒だったらなんでもいいー!という感じです。
イオンも見に行きましたが、ラインが入っていたり光っていたりとシンプルなものが見つからず。。
シンプルで低価格なものありますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ニトリとかはどうでしょう🥹

咲や

三輪カバン、楽天で購入できますが、値段と条件に合うと思いますよ
牛革の物を5年使っています

はじめてのママリ🔰

ランリュックとかいかがですか?
近所のオシャレなお母さん、美容師のお母さんのお子さんがランリュックで素敵でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

池田屋シンプルですよ。
3万じゃないけど。
3万て昔でも予算低すぎる位ですが、イオンのかるすぽ3万円台で買えます。

はじめてのママリ🔰

うちも黒がいい以外本人の希望もなく、私たちも高級なものに興味がなかったので3万台の購入しましたが、普通に丈夫だし軽さも満足だしよかったです🥹✨
ふわりぃですがラインなどなくシンプルなオールブラックです!

初めてのママリ

うちも工房系の5万以上した高いランドセル買いましたが登校して、しばらくして重い!暑い!言い出して🫩
確かにタブレット入れたりすると、かなり重いです💦
結局ランリュック買い直して、それ以来ずーっとランリュックです😊✨