お出かけ 日曜日、月曜日で鳥羽水族館と伊勢シーパラダイスに行く予定です!日曜日… 日曜日、月曜日で鳥羽水族館と伊勢シーパラダイスに行く予定です! 日曜日の方が天気良さそうです。 混み具合や天気など加味してどっちを日曜日に行くのおすすめですか?🫣 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 水族館 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ どちらも半日あれば満足できるので1日で回れますよ🥹距離も近いですし🥹 もしご旅行なら晴れの日曜日に伊勢神宮(おかげ横丁)に行かれて、月曜日に水族館巡りでもいいかなぁと思います🩷 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね! 今回鳥羽方面への移動時間もあって、日曜日は半日以上、月曜日半日くらいで帰宅予定なので、日曜日に伊勢神宮とどちらかの水族館、月曜日にもう1つの水族館にしようと思います☺️ おかげ横丁の食べ歩き楽しみです! 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
今回鳥羽方面への移動時間もあって、日曜日は半日以上、月曜日半日くらいで帰宅予定なので、日曜日に伊勢神宮とどちらかの水族館、月曜日にもう1つの水族館にしようと思います☺️
おかげ横丁の食べ歩き楽しみです!