子育て・グッズ 週末は息抜きが必要。家事をせず、ストレス発散のために買い物やジムに行きたい。最近疲れてイライラが増え、育児の大変さを伝えたい。 決めた今週末土曜か日曜どっちかは何もしない。 旦那に娘預けてストレス発散に買い物とかジム行こう家事もしない 息抜き必要 最近、いっきに疲れ出てきて色々ストレス+旦那にイライラすること多い 育児の大変さ知らせたいw 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 旦那 息抜き 家事 育児 ストレス発散 買い物 puppy(7歳) コメント まつり 1ヶ月のお子さん預けて大丈夫なんですか?💦 7月7日 puppy ミルクよりの混合なので大丈夫だと思います\(^^)/ けどやはり心配なので外出は数時間にして家に居て何もしないという事です😭😭 普段、旦那何もしないの 7月7日 まつり 普段の子育てが、1人でやる事がどういう風に大変なのかをわかってもらうのは大切ですね😀 理解してもらえるといいですね!! 7月7日 puppy はいそうです😫 旦那が仕事の日ぜんぜん娘と触れ合えてないので これも良い機会だと思います😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puppy
ミルクよりの混合なので大丈夫だと思います\(^^)/
けどやはり心配なので外出は数時間にして家に居て何もしないという事です😭😭
普段、旦那何もしないの
まつり
普段の子育てが、1人でやる事がどういう風に大変なのかをわかってもらうのは大切ですね😀
理解してもらえるといいですね!!
puppy
はいそうです😫
旦那が仕事の日ぜんぜん娘と触れ合えてないので
これも良い機会だと思います😭